Установка и продажа грязезащитных покрытий

  • 2

Установка и продажа грязезащитных покрытий

Тэги :

Рубрики :Новости

company_4273Самый эффективный способ создать чистоту в помещении и заодно сэкономить на уборке оградить поступление грязи с улицы. Это возможно. Общеизвестный факт, что грязь, которая проникает внутрь здания, почти вся приносится на подошве обуви посетителями, в т.ч. и сотрудниками.

Если с этим не бороться, то можно понести расходы, связанные с уходом за напольными покрытиями. Дело в том, что вместе с грязью посетители приносят с собой воду, мелкие камешки, песок. Под воздействием этих материалов ускоряется процесс износа напольных покрытий. Как предотвратить этот процесс?

Как бороться с грязью?

Компания «Абсолютная чистота» предлагает эффективный способ борьбы с поступлением грязи установку грязезащитных покрытий. Мы предлагаем воспользоваться трехступенчатой защитой, которая признана самой эффективной: посетители оставят на специальных покрытиях до 90% грязи, а это значит, что в помещение эти 90% не проникнут.

Суть системы заключается в следующем: при входе в здание образовано 3 зоны, задерживающих грязь.

  • Первая — перед входом в здание. Как правило, здесь укладываются решетки, способные выдержать любые температуры. Также,  не лишним будет установить возле входа Перила, кованые перила, металические перила от производителя, которые обеспечат сотрудникам и посетителям безопасность подъема по ступенькам в любое время года.
  • Вторая непосредственно после первой входной двери. Если рассматривать торговые и бизнес-центры, обычно второе грязезащитное покрытие укладывает в тамбуре.
  • Третья зона находится непосредственно в здании. Здесь уже нужны грязезащитные покрытия с ворсом, который будет собирать не только песок и пыль, но и влагу.

Для сбора грязи обычно используются решетки, модульные покрытия, коврики, которые подбираются в зависимости от месторасположения здания и количества посетителей. Чем больше людей проходит, тем больше грязи они способны пронести, тем чаще нужно очищать грязезащитные покрытия.

Если они снимаются, то обычно это делается по следующей схеме: клининговая компания забирает напитанные грязью коврики и решетки, а на их место тут же укладывает свежие.

Предлагаем вам воспользоваться нашими услугами! Компания «Абсолютная чистота» установит вам грязезащитные покрытия, которые зарекомендовали себя. Решетки, уложенные на подходе к зданию, первично очищают обувь посетителей, удаляя крупные фракции грязи, грязезащитные модули, находящиеся в тамбуре, защитят от мелкой пыли и снега, коврики, устланные в холле, спасут от влаги. Вы сможете защититься не только от проникновения грязи, но сохраните напольное покрытие надолго!


2 комментария

Baza trastovyh sajtov

Понедельник Декабрь 19th, 2016 на 4:54

Напольные грязезащитные покрытия необходимо покупать для офисных зданий, торгово-развлекательных центров, вокзалов, аэропортов, школ и других зданий.

Base Trust 2017

Вторник Декабрь 20th, 2016 на 3:19

При необходимости в приямок, под грязезащитное покрытие, устанавливается металлический лоток для удобства уборки грязи из приямка.

Оставьте ответ

Поиск

Корзина

Категории товаров