Услуги юридической компании +

  • 0

Услуги юридической компании +

Тэги :

Рубрики :Новости

182902Юридические лица, как коммерческие и не коммерческие предприятия, а также государственные организации и органы управления составляют основу делового оборота прав в стране.

Множество организационных структур в виде юридических лиц составляют единую организационную структуру государства. Важность и значимость юридических лиц переоценить просто не возможно. Гражданская правоспособность юридического лица является предметом пристального изучения на нашем проекте и составляет приоритетное направление по конструированию схем.

Консультации

С помощью проекта Вы можете получить устные и письменные консультации. Консультации о порядке регистрации и использовании юридических лиц. Консультации по ликвидации и банкротству юридических лиц. Весь спектр консультаций по проблематике юридических лиц осуществляется специалистами проекта и нашими партнёрами, профилирующими данные услуги.

Регистрация (всех форм)

На нашем проекте Вы можете приобрести любые формы юридических лиц. Регистрацию юридических лиц мы проводим по предварительным заказам. Изготовление на заказ без использования шаблонных уставов и учредительных договоров это наша специализация.

Индивидуальный заказ устава позволит решить массу проблем внутри-уставной защиты и сформировать планируемый к реализации механизм предпринимательства. Индивидуальное планирование во всём это наша специализация. Индивидуальные органы управления и их полномочия, индивидуальные правила собраний и компетенция органов управления. Конечно, не все заказчики готовы к такого рода заказам, поэтому на ряду с индивидуальным заказом мы практикуем продажу готовых фирм изготовленных сотрудниками проекта или продажу готовых фирм созданных нашими партнёрами. Во всех случаях возможны переработки уставов и любые изменения по Вашему заказу.

Ликвидация (12 видов)

На рынке юридических услуг не мало способов ликвидации юридических лиц. Наш проект не исключение и мы также предлагаем 12 способов ликвидации. Отличие наших способов ликвидации заключается в том, что все они комплексные и разработаны специалистами проекта лично. Схемы ликвидаций ввиду универсальности нашей технологии способны соединяться с другими схемами и позволяют не только закрывать одни фирмы, но и открывать другие.

Позволяют, закрыв одну создать несколько из одной закрытой, причём, не прибегая к стандартным процедурам выделения или разделения. Нестандартность и новизна применяемых сделок становится мощным инструментом при банкротстве и планировании ликвидации юридических лиц. Используйте новые методы и преобразуйте свои права. Преобразование (все формы)

Мы готовы предложить Вашему вниманию целые каскады преобразований, а не отдельные виды. Видов преобразования установленных законом исчерпывающий список. Преобразование организационной формы, изменение места нахождения и наименования, слияние, выделение, присоединение, разделение.

Однако, дав исчерпывающий перечень преобразований, закон, позволяет ещё преобразовывать субъекты до и после стандартных процедур. Например, банкротство предприятия или судебная процедура ликвидации юридического лица это для целей нашего проекта тоже преобразование. Любые преобразования прав, влекущие прямое или косвенное преобразование юридического лица установленные законом, являются универсальными блоками наших схем.

iИзменения

Изменения, как и государственный реестр юридических лиц, мы делим на две составляющих первая это связанные с внесением изменений в уставные документы и вторая не связанные с внесением в уставные документы. Регистрируемые и нерегистрируемые изменения это дополнительное внутреннее разделение нашего проекта. Самостоятельно и при помощи партнёров проекта, для которых регистрация изменений является профилем работы фирмы, мы производим работы связанные с любыми изменениями. Банкротство (все формы)

Когда для Вас очевидны проблемы, и они являются не преодолимыми, в сочетании с тем, что ваше предприятие попадает под признаки банкротства, Вы имеете право подать самостоятельное заявление о признании фирмы банкротом. Поэтому на нашем проекте банкротства разделены на планируемые, т.е. производимые по заявлению самой фирмы и вне плановые т.е. возникающие по заявлению третьих лиц либо государственных органов. Ускоренные процедуры и банкротство отсутствующих должников, все варианты разр.

Регистрация долей и акций

Регистрация акций и долей проводится нами по всему перечню как в обычной юридической фирме. Разница работы специалистов проекта заключается в том, что мы регистрируем акции и доли, только как составные части наших схем. Если такая регистрация необходима для схемы или является частью заказа на составление или выявление схемы, то мы её производим. Во всех других случаях мы используем ресурсы наших партнёров или дадим рекомендации в виде консультаций.


Оставьте ответ

Поиск

Корзина

Категории товаров