Услуги роспись хной +

  • 0

Услуги роспись хной +

Тэги :

Рубрики :Новости

X3yD1Mj2z0oРоспись тела хной, одна из модных новинок нашего салона.

Эта сравнительно новая услуга только начинает набирать популярность в нашем салоне. Временная татуировка очень удобна, так как она рисуется не на всю жизнь и когда надоест можно нарисовать другую, в отличие от постоянной. Рисунки хной абсолютно безвредны, растение хна полностью высушено и перетёрто в порошок.

Для того, чтобы нарисовать рисунок, нужно развести хну и под трафарет нанести на тело желаемый рисунок. Хна видна на вашем теле около пары недель и сходит после равномерно. Бледнеющий рисунок в нашем салоне можно аккуратно навести кисточкой, продлив его ещё на две недели.

Все материалы, которые применяются для рисования хной имеют сертификаты качества.

На сегодняшний день в салонах, на улице, на пляже в летний сезон «художники» рисуют тату так называемой чёрной хной, Это обман чёрной хны не существует. Этот состав очередное химическое вещество, крайне опасное для здоровья человека, так как оно содержит в себе пара-фениленедиамины.

Химикат этот способен вызвать множество аллергических реакций и может стать причиной разных кожных болезней. Он же входит в состав тёмных красок для волос. Пара-фениленедиамин добавляют в состав красок, сделав их яркими, насыщенными и долговечными.
Настоящая хна имеет коричневый цвет с красным оттенком.

Подобрать себе нужный рисунок в нашем салоне не сложно. Профессиональные мастера своего дела, помогут подобрать вам его, сделают на вашу фантазию набросок и покажут свои эскизы. К тому же в интернете представлено огромное количество картинок, фото, рисунков и татуировок хной. Наши мастера нарисуют любую из выбранных вами картинок.

Тату, которая наносится хной также известная под красивым названием «мехенди» и «менди», это рисунок временный, хна наносится на поверхность кожи. Она пришла к нам из далёкой Индии, где ещё много лет назад научились хну перетирать в порошок. Растение хна исчезает с поверхности тела со скоростью обновления клеток. После нанесения, ваш рисунок должен подсохнуть. Раствор хны должен сохнуть около восьми часов. Чем дольше высыхает рисунок тем он будет ярче и долговечней.

Также хну можно оставить сушить на ночь. После просушки нужно аккуратно соскребите пасту. Для этой цели можно использовать скребок, тупую сторону ножа или своим ногтем. Главное не стереть рисунок. Чтобы смыть остаток пасты нужно смочить ватный тампон водой и лимонным соком.


Оставьте ответ

Поиск

Корзина

Категории товаров