Партнерство с ограниченной ответственностью

  • 0

Партнерство с ограниченной ответственностью

Данная форма собственности является одним из востребованных вариантов ведения бизнеса в Великобритании. Главными плюсами такого вида деятельности являются:

ответственность по всем действиям и финансовым долгам которые ограничены вкладами самих бизнес — партнеров;

партнерами могут быть физическими, а так же и юридическими лицами.;

открыть такое партнерство может гражданин любой страны.

Доходы такой компании не оплачиваются налогом на доход в Великобритании. Если Вы планируется вести свой бизнес с помощью пассивных платежей, тогда потребуется статус налогового резидента.

Основная особенность такой формы собственности в том, что LLP не считается юридическим лицом, поэтому не подлежит уплате налога на прибыль. Если фирма получает прибыль в Великобритании, то налоговая декларация подается нулевой.

Особенности регистрации ЛЛП

Самостоятельный процесс регистрации партнерства может вызвать много трудностей, проще, а главное, надежней обратиться за профессиональной помощью, например, в компанию REGICO. Агентство оказывает все необходимые для оформления собственности услуги, весь процесс регистрации проходит в несколько этапов, которые не занимают много времени.

Прежде чем подавать заявку на регистрацию партнерства, следует убедиться, что ваш статус предусматривает оформление такого бизнеса. Помимо этого, необходимо будет продумать бизнес-план и подготовить соответствующие бюджетные прогнозы, назначить директора и секретаря и т.д.

Чтобы не упустить ни одну деталь или маленький нюанс процедуры, воспользуйтесь помощью профессионалов.

 

Регистрация LLP

В компании REGICO вам предложат услуги по оформлению документов на бизнес за границей, что позволит обойти все существующие подводные камни этого процесса. Сотрудники организации помогут вам в любом вопросе, окажут содействие в оформлении документов, ответят на все финансовые и юридические вопросы, касающиеся развития бизнеса в другой стране.

Продвижение своего бизнеса за границей – это возможность взаимоотношений с государственными органами без волокиты и бюрократии, сдача отчетности в электронном виде раз в год, отсутствие аудиторских проверок и непосильных налоговых выплат.

В REGICO готовы помогать не только успешным предпринимателям, но и начинающим бизнесменам. За счет работы без посредников цены на услуги вполне приемлемые.

Источник: https://regico.co.uk/ru-limited-liability-partnership


Оставьте ответ

Поиск

Корзина

Категории товаров