Открытие банковского счета в Канадском банке+

  • 0

Открытие банковского счета в Канадском банке+

Открытие банковского счетаВ этой статье читатель может в полной мере ознакомить с особенностями банковских услуг в такой стране, как Канада.
За пример сравнения и описания был взят самый известный банк в Канаде, Королевский банк Канады.

 

Примерно, предоставляемые услуги и тарифы на банковские операции не очень отличаются, если рассмотреть несколько самых крупных банковских организаций Канады. Свое внимание мы ограничим на услугах банка для частных лиц. В отличии от наших финансовых учреждений тарифы на услуги в канадских банках значительно выше. Мы будем параллельно рассматривать и карточные счета и стандартные банковские.

 

Существуют у них чековые счета, с отсутствием процентной ставки на остаток сумы, с обязательной ежемесячной оплатой за пользование счетом, некоторые счета имеют ограниченное количество допустимых денежных транзакций, у нас такое тяжело встретить. Чековый карточный счет предназначен для ежедневного пользования, снятия наличных в банковских автоматических терминалах, покупок товаров и оплаты широкого ряда услуг, начиная оплату коммунальных услуг и заканчивая резервацию номера в отеле. Следующий вид счетов, это счета накопительного разряда. Они также делятся на карточные и банковские личные счета. Процентные ставки не очень впечатляют, и если вы снимаете денежные средства до оговоренного в договоре термина, тогда и них придется забить. Открыть в банке счет может не только гражданин Канады. Предоставляется такая возможность каждому, кто готов представить документ, подтверждающий особу самого будущего клиента.

 

Это может быть паспорт гражданина Канады, водительские права, номер социального страхования, идентификационная карточка личности, временная карта резидента, постоянная карта резидента, другие въездные документы. Иностранный гражданин может предоставить свой внутренний паспорт или внешний на выбор. В некоторых случаях могут потребовать временный номер социального страхования, который получить не составляет особого труда. Существует два способа открытия банковского счета в банке Канады. Можно, воспользоваться услугами Интернет заказа на официальном банковском сайте, заполнить все необходимые электронные формы. Оплатить все услуги и ждать, когда вам сообщат о подтверждении вашей заявки. Придя в ближайшее отделение банка, вы в течении нескольких минут уже получите свой личный банковский счет. Наравне с этим способом, если вы предпочитаете более консервативные методы, вы можете прийти в отделение банка и заполнять все формы вручную. Это займет больше времени. Единственное, что положительно отличается от предложений наших банков, это накопительные кредитные счета. Такого у нас я не встречал. Основные особенности, это минимальный годовой ввод денежных средств от десяти тысяч долларов и более. Процентная ставка по остатку напрямую зависит от того, сколько вы положите на этот счет в году, чем больше, тем выше ставка.

 

В месте со счетом в банке выдается кредитная и платежная карта, плата за пользование отсутствует, вы можете снимать только лимитированную суму. Существует и ограничения насчет лимита остатка на вашем счете, все зависит от конкретно выбранной вами программы. Наверно лишним будет говорить, что это самые распространенные виды банковских счетов в Америке. Очень будет хорошо, если эта статья будет полезна, в любом случае определенное представление о том, как открыть банковский счет в Канаде, что для этого нужно и из чего выбирать вы получили. Закончить рассказ можно не хитрым советом. Внимательно ознакомьтесь с условиями предоставления услуг банком, потому что за недостаточную осведомленность платить придется вам. Учитывая это простое правило, вы всегда избежите неприятных сюрпризов. Удачи!


Оставьте ответ

Поиск

Корзина

Категории товаров