Немного об интимной близости

  • 0

Немного об интимной близости

Рубрики :Новости

Там было достаточно статей знакомства. Давайте, наконец, скажем, как успешно довести все до секса, или же эро видео чат поможет вам.
Чтобы получить это далеко, вы должны сначала привлечь женщину. Это обеспечит вашу харизму, статус, уверенность в себе и так далее — мы постоянно об этом говорим. Если речь идет не о пьяном сексе на одну ночь в клубе, он также хочет создать немного уверенности, чувство, что вы знакомы…

Тогда просто создайте подходящие условия — обеспечьте комфортную обстановку где-то наедине и начните постепенно увеличивать ваши прикосновения.

Например, прислоните его к стене и начните целовать губы и шею. Играйте руками, гладите ее тело … Постепенно вы можете начать прикасаться к ее заднице и груди, сначала через одежду, а затем внизу … Чем постепеннее, тем безопаснее процедура, особенно если это ваш первый секс. Теперь, когда вы туда доберетесь, не будет проблем с возвращением.

Когда он начнет защищаться, вернитесь и попробуйте снова через некоторое время. Не используйте это, вообще не в устной форме. Вы не тот, кто нуждается в ней от нее … Скорее, медленно, неизбежно пробуждает ее, чтобы она не могла сопротивляться.

Девушка: у нас не должно быть этого
Вы: я знаю (и продолжаю)Image result for знакомства в интернете

Для женщины нормально немного сопротивляться. Но она здесь с тобой одна, поэтому ты можешь быть уверен, что она заинтересована. Может быть, она просто не хочет быть шлюхой, особенно когда это просто первое или второе свидание, или она не очень опытна. Поэтому возьмите на себя ответственность. Что бы это ни было, даже если она начнет целовать себя и тащит вас куда-то в чащу, избавьтесь от своей вины.

В любом случае, продолжайте смело, не стесняйтесь избавиться от ее футболки. Подойдите ближе к ее трусикам и посмотрите, как она отреагирует. Так близко к нему вы можете почувствовать все напряжение. Вы можете сознательно немного ее мучить, поглаживая ее по внутренней части ее бедер и вокруг, только не там, где ей больше всего хотелось бы сопротивляться.

Тогда, наконец, используйте свои пальцы и избавьтесь от последних остатков неуверенности — сегодня они будут спать с вами 🙂

Два основных требования секса
Вам нужна полная эрекция для секса. Даже не пытайтесь раскачивать свой неизвестный член. Нервозность может вызвать преждевременную эякуляцию и эректильную дисфункцию, поэтому сохраняйте спокойствие. Пока это не будет стоить вам, продолжайте играть с ее телом и наслаждайтесь ситуацией. Даже если вы вообще не встаете, вы можете сделать это рукой или вибратором. И в любом случае вы видите обнаженную девушку, это само по себе прекрасно. Долгосрочные уловки эрекции также помогут увеличить роговой.

Надень презерватив, как только он тебе подходит. Вы защищаете себя не только от беременности, но в основном от венерических заболеваний, таких как ВИЧ.

Помимо эрекции у секса есть еще одно условие — все должно быть достаточно влажным. Трудно проникнуть в девушку, и даже если секс довольно болезненный. Большинство девушек начинают промокать от прелюдии, например, целовать их шею, сжимать грудь, гладить бедра, шлепать по задницам …

Если женщина не очень взволнована, нервничает, обезвожена или имеет проблемы со здоровьем, она может не достаточно промокнуть даже после прелюдии. Это иногда случается, поэтому при необходимости используйте немного смазки.


Оставьте ответ

Поиск

Корзина

Категории товаров